Дьявольская Роща

Объявление

Welcome to Devil's Grove. There are many stories in Devil's Grove — some of them are sad, some funny. Some of them are stories of madness, of violence. Some are ordinary. Yet they all have about them a sense of mystery — the mystery of life. Sometimes, the mystery of death. The mystery of the woods. The woods surrounding Devil's Grove.
MatthewDiegoMarcoIvor

Время в игре: сентябрь 2018 года
Жанр: TRASH/HORROR/TERROR
Дисклеймер: Затерянный в лесах городок Дьявольская Роща, больше похожий на религиозную общину, приглашает отдохнуть на болотах, искупаться в Чертовом Озере и отдохнуть в нашем скромном мотеле. Также вы можете посетить городскую свалку, побывать на Дне Мертвых или быть казненными на городской площади!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дьявольская Роща » Информация » Дьявольская Роща


Дьявольская Роща

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I'm afraid there is something very wrong with this place.

https://extraimage.net/images/2018/09/13/21020048cab5a9525ba9cd0942b668a4.gif https://extraimage.net/images/2018/09/13/c66682645b31897d121eea1ac840e390.gif

Дьявольская Роща затеряна среди лесов Западной Виргинии. История города берет начало в 1825 году, когда здесь построили первую в этой части США фабрику по переработке древесины. Вокруг фабрики быстро вырос маленький городок, насчитывающий чуть более двух тысяч человек. Дьявольской Роще пророчили светлое будущее и поговаривали, что в ближайшее время она превратится в мегаполис. Однако спустя чуть больше семи лет фабрика пришла в упадок, государственные дотации сократились почти полностью, и про Дьявольскую Рощу забыли. Виной тому в основном послужили болота и непроходимые леса, окружающие город. На болотах сгинули многие работники фабрики (их считали без вести пропавшими), а древесина в этих лесах оказалась слишком трудной для переработки — когда ее пилили, она была твердой, как камень, а спиленные деревья буквально за несколько недель превращались в труху. За семнадцать лет существования фабрики, ее владелец понес колоссальные убытки и почти ничего не заработал. По Дьявольской Роще расползлись слухи, что город построен на проклятой земле, большинство местных жителей собрали свои вещи и отправились на поиски лучшей жизни, оставив Рощу похожей на город призрак. Оставшиеся семьи быстро привыкли к оторванности от внешнего мира. Их жизнь стала все больше напоминать религиозную общину: они не желали принимать многие современные технологии и удобства, не пускали к себе чужаков, жизнь их была простой и строгой, в соответствии с законами библии. На протяжении многих лет они заключали браки только между собой, не допуская появления в городе «новой крови». Постепенно жители сформировали для себя новую культуру. Библия отошла на второй план, старые боги заменились на новых, появились новые праздники и ритуалы. Роща стала настолько закрытым сообществом, что многие ее жители и не подозревали о том, что за пределами их города есть другая жизнь. С тех пор Дьявольская Роща превратилась в очередной маленький городок, как и множество остальных, разбросанных по стране и не значащихся ни на одной карте.

Со временем прогресс добрался и до жителей Рощи, сделав ее похожей на остальные маленькие городки Америки. Здесь появились маленькие закусочные, кинотеатр, школа, «трущобы самоубийц» - так прозвали местную свалку, недавно построили небольшую больницу. Ничего больше не напоминало о том, что Роща когда-то была общиной. Однако внутри города до сих пор царят старые законы.
В Роще не жалуют новичков. Однако, если по каким-либо причинам освобождается один из домов, местные жители могут выбрать и пригласить кого-нибудь в город.
Каждую осень здесь празднуют День Мертвых - последний день перед наступлением зимы. В этот день каждая семья изготавливает чучело из старого хлама, стараясь сделать его максимально похожим на человека, а в полночь чучела сжигают.
Перед Днем Мертвых принято забивать крупный скот, чтобы потом заморозить, высушить и засолить мясо, выварить кости для супа и холодца.
В Роще частенько пропадают дети из местного приюта.
В центре города, за узорчатой оградой, прячется заросшая ежевикой, церковь. Позади церкви – если пробраться сквозь высокую траву и кусты роз с огромными шипами – расположился маленький старый погост, где надгробия стоят так близко друг к другу, что между некоторыми и пройти невозможно. Это кладбище для безумцев, а в центре него выложенный мелкими камешками идеальный круг, в центре которого хаотично разбросаны мелкие кресты – кладбище домашних животных.
Позади Рощи – на опушке леса, уходящие вглубь, в лесную чащу – болотные топи. Никто не ходит туда, а те смельчаки, которые попали на болота по своей воле или случайно, никогда не возвращались живыми. Однажды болота выплюнули истлевший скелет какого-то человека, словно приносили жителям Рощи дань или предупреждали их об опасности, предупреждали их и близко не приближаться к топям.
Рощу опоясывает река. Каждую весну река выходит из берегов и приносит с собой полчища ядовитых змей.
Кроме реки, в Роще есть живописное «Чёртово озеро», но свое название оно получило не случайно. На дне озера можно найти несколько надгробий, выброшенных сюда еще с тех времен, когда работала лесопилка. Местные говорят, что озеро проклято, потому что раз в несколько лет там обязательно находят очередного утопленника.
Когда в городе кто-то умирает, в каждом доме обязательно завешивают на ночь зеркала плотной черной тканью, чтобы случайно не увидеть отражение мертвеца.

0

2

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ГОРОДУ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЦЕРКОВЬ

Городской совет располагается в старой башне, которая внутри оборудована в стиле хай-тек. Главное помещение здесь - зал на верхнем этаже, откуда открывается вид на всю Дьявольскую Рощу. Башня была построена еще до основания города и никто не знает, кто был ее архитектором. Внизу есть подвальные помещения и длинный ход под землей, когда-то соединявшийся с шахтами (после обвала шахт им стало невозможно пользоваться). Основная функция городского совета - полное управление городом. Совет состоит из семи самых богатых и влиятельных человек в городе.
Глава: Ivor Monroe [мэр города]
Члены совета: Matthew Osborne, Logan Hunt, Keira Silvester, Christopher Lynch, [место занято]

В центре города, за узорчатой оградой, прячется заросшая ежевикой, церковь. Позади церкви — если пробраться сквозь высокую траву и кусты роз с огромными шипами — расположился маленький старый погост, где надгробия стоят так близко друг к другу, что между некоторыми и пройти невозможно. Это кладбище для безумцев, а в центре него выложенный мелкими камешками идеальный круг, в центре которого хаотично разбросаны мелкие кресты — кладбище домашних животных.
Священники: padre Manfred

УПРАВЛЕНИЕ ШЕРИФА ДЬЯВОЛЬСКОЙ РОЩИ

БОЛЬНИЦА

Здание правоохранительных органов сделано из красного кирпича, одноэтажное, украшенное американским флагом над входом. Внутри большие вентиляторы под потолком до сих пор не заменили на современные кондиционеры, также, как и старую мебель. Кажется, что шериф и его подчиненные давно застряли где-то в восьмидесятых годах, это ощущение нарушают только новенькие компьютеры у каждого работника.
Шериф: [место занято]
Заместитель шерифа: Diego Rojas Esparza
Помощники шерифа:

Крошечная больница находится близ реки. Большой красный крест, который светится в темноте, ночью отражается в темных речных водах и производит довольно тревожное впечатление на жителей города. Здесь обычно лечат легкие раны, палат для больных почти нет. Если случается что-то серьезное, то больных, обычно, отвозят в более крупный город, где больше медикаментов и квалифицированных врачей. Но так как местные жители не любят покидать Рощу, они предпочитают не обращаться за помощью в больницу, а занимаются самолечением.
Главный врач: Christopher Lynch
Доктора:
Медсестры:

ШКОЛА

МОТЕЛЬ «НА БОЛОТАХ»

В Дьявольской Роще есть только одна школа — бесплатная. Здесь приходится учиться всем слоям населения, из-за чего между учениками нередко происходят стычки. Подростки чаще всего сбиваются в компании, из которых потом образовываются банды. Учителя здесь не занимаются никаким воспитанием детей, они только отрабатывают свою крошечную зарплату. Никто даже не заботится о том, сделано ли домашнее задание.
Директор:
Учителя: Norman Day [учитель истории], Frank Shepard [учитель химии]
Ученики: Eric Hawkins, Jessica Ellis, Emma McKay, Brenda Sutton,
Aphrodite Sowyer, Morgana Winter

Небольшой придорожный мотель, расположенный на въезде в город. Краны порой подтекают, а матрасы не отличаются удобством. Чистота в номерах зависит от настроения горничной, за безопасность отвечают три камеры наружного наблюдения, две из которых отключены, так как львиная доля постояльцев это изменяющие мужья и жены.
Хозяйка:
Ночной администратор и разнорабочий по совместительству:
Горничная: Helen Gardner

БИБЛИОТЕКА

ЗАКУСОЧНАЯ

Единственное место в Дьявольской Роще, которое почти никто не посещает - библиотека. Здесь обитель «Потной Герды», как зовут ее за глаза все местные жители. Герда — библиотекарь. Она обожает книги и ненавидит, когда кто-то трогает их своими руками, поэтому предпочитает вышвыривать тех, кто заходит в библиотеку, за малейшую (даже выдуманную) провинность.
Библиотекарь: Потная Герда

Закусочная работает без выходных и славится отличными завтраками и хорошим кофе. Кроме того, здесь же рождаются все слухи и сплетни, так как почти все жители города приходят сюда на завтраки и обеды. Фирменное блюдо — блинчики с шоколадным сиропом. Внутри закусочная стилизована под заведение начала сороковых, играет тихая музыка и стоит музыкальный автомат, где за доллар можно заказать любую из имеющихся песен.
Владелец:
Повар:
Официанты: Virginia Lane

УНИВЕРМАГ

КИНОТЕАТР

Универмаг представляет собой небольшое помещение, где уживаются прилавки с продуктами, вешалки с одеждой, полки с обувью, маленькая аптека, товары первой необходимости и стойка сотового оператора, так как привычные всем американские AT&T или Verizon в Дьявольской Роще не работают. Универмаг закрывается ровно в десять вечера.
Владелец:
Продавцы: Melissa Kidman

Кинотеатр в городе не видел ремонта со времен своей постройки. Обивка кресел (тех, что не сломаны) давно уже протерлась, экран посерел, все помещение пропахло попкорном и пивом. Обычно здесь крутят что-то из старых фильмов, в основном немых, так как динамики зачастую отказываются работать. Зато купить билет в кассе можно за сплошные копейки.
Киномеханик:
Продавец билетов: Veronica Bailey
Уборщик:

ПОХОРОННОЕ БЮРО

КЛАДБИЩЕ

Местное похоронное бюро предлагает широкий перечень услуг: продажа гроба и аксессуаров, оказание ритуальных услуг, транспортировка тела, кремация, рытье могилы и собственно погребение, организация и проведение похорон в целом. Кроме того, у бюро есть собственный морг, так что к услугам, так же добавляются: хранение тела усопшего, подготовка тела к прощанию (включая одевание, бритье, гримирование).
Владелец: Stephan O'Hara
Ритуальный агент:
Патологоанатом: Robyn O'Hara

Кроме маленького кладбища у церкви, в Дьявольской Роще есть еще одно, расположенное почти у самой кромки леса. Здесь хоронят тех, кто умер после семидесятых годов, здесь же впервые начали устанавливать памятники и даже построили склеп из серого камня, где хранился прах кремированных жителей города.
Смотритель кладбища: Raymond Woods

БАР

ТРЕЙЛЕРНАЯ СТОЯНКА

Бар расположен в южной части города и является одни из самых популярных мест здесь. Несмотря на грязные стаканы, заляпанные выпивкой столы и пол, тут можно купить дешевое пойло и поиграть в бильярд, поэтому бар забит людьми почти каждую ночь. Говорят, что молодым девушкам тут посыпают что-то в алкоголь, но пока нет доказательств, слухи остаются всего лишь слухами.
Владелец: Alex Moore
Бармен:
Официантки: Delilah Porter

Трейлерная стоянка в городе бесплатная, поэтому давно превратилась в единственное пристанище для нищих. Это место считается самым неблагоприятным в городе, потому что здесь можно купить не только наркотики, но и оружие. За порядком здесь следит рейнджер, но так как он сам является жителем трейлера (одного из самых крупных), то считается на стоянке кем-то вроде своего личного мэра.
Рейнджер:

АВТОЗАПРАВКА

ПАРК

Старая автозаправка, благодаря маленькому круглосуточному магазину, давно стала любимым местом старшеклассников, потому что здесь всегда можно купить банку холодного пива. Заправка в городе единственная, так что ее владелец сам устанавливает цены на бензин.
Владелец: Murphy Wilson

Днем парк вполне живописный и безобидный, но местные знают, что ночью в парке пропадают люди, поэтому обходят его стороной. Говорят, что там бродит Забиратель Кожи или Страшила, обычно он забирает нескольких детей, если те вдруг оказываются ночью в парке, и шьет из их кожи нового человечка.

ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ

МАГИЧЕСКАЯ ЛАВКА «ГЛИЦИНИЯ И ПАПОРОТНИК»

Нищенская дыра, куда родственники сдают своих стариков, чтобы не ухаживать за ними. Буклет с описанием дома престарелых обещает всякие бонусы в виде бассейна, массажей и надлежащего медицинского ухода, но деньги, которые вливают сюда родственники и городской совет, в итоге расходятся по карманам обслуживающего персонала и директора в первую очередь. Один из самых страшных кошмаров Дьявольской Рощи — попасть сюда, поэтому многие предпочитают не доживать до старости.
Директор:
Медперсонал:

Небольшое помещение, поделенное на две части. На одной стороне в легком полумраке представлены разные старинные вещи, которые непременно станут находкой для заядлого коллекционера. На другой же стороне свое место нашли амулеты, разные травы и другие принадлежности околомагического и мистического характера. В целом атмосфера в магазине уютная и ненавязчивая — играет легкая музыка, в воздухе витает едва уловимый запах ароматических трав. Окна занавешены полупрозрачными кружевным тюлем — свет в лавку падает резным узором, но не освещает пространство. В магазине используется искусственное освещение, поддерживается необходимый температурный и влажный режим. Работа в лавке с довольно свободным графиком и подойдет студентам.
Владелица: Helga Palmer
Продавец-консультант: Morgana Winter

ПОЖАРНАЯ СТАНЦИЯ

ПОЧТА

Пожарная часть оборудована всего лишь одним пожарным автомобилем, поэтому, если загорится два дома на разных концах города, то кому-то очень не повезет. У каждого пожарного свой комплект униформы, на каждой куртке и каске написана фамилия, чтобы не перепутали одежду и узнавали друг друга во время работы на пожаре, ведь у всех на лицах респираторные маски. Спускаются пожарные по классическому стальному тросу, ведущему со второго этажа на первый, к машине. На втором этаже расположена жилая зона.
Пожарные:
Парамедики:
Водитель:

Здание почты — одно из старейших в городе. Здесь работают в основном старожилы города (пенсионеры, которые все еще отрицают интернет и считают, что смогут приобщить молодежь к письмам). Основная польза от почты — сюда приходят все посылки, доставляемые в город. Старшеклассники могут подзаработать летом, развозя газеты по городу.
Почтальон:

ШТАБ-КВАРТИРА MG «DEVIL'S SNAKES»

АВТОМАСТЕРСКАЯ «LYNCH MOTORS»

В простонародье "Змеиное Гнездо" — притон мотобанды и связанных с нею личностей. Дом родной для всех байкеров, в котором они собираются каждый день, чтобы хорошенько выпить и обсудить планы. Несмотря на то, что здесь раздаются приказы и здесь же находится всё имущество банды, вход в двухэтажное здание свободный и просторная гостиная оборудована под хороший бар с небольшой сценой в углу. Правда, горе тому, кто захочет без спросу попасть в закрытые помещения или случайно заденет чужой байк.
Президент клуба:
Глава безопасности:
Казначей:
Роудер (капитан мотоколонны):
[b]Член клуба:

Бармен:

Мрачное место, из-за постоянно ошивающихся вокруг байкеров, является, однако, единственной мастерской в злачных районах Рощи, где чинят автотранспорт. Дружелюбия и добродушия тут не встретишь, а из горажных дверей вечно орет какой-нибудь зверский металл, но, как бы там ни было, салон всегда полнится от машин, ибо чинят тут на совесть, даже не снимая дорогих деталей. Боятся за репутацию фамилии.
Старший механик:
Механик: Kevin Richards

ЗАБРОШЕННЫЙ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ

ЗАБРОШЕННАЯ ЛЕСОПИЛКА

Парк развлечений должен был призвать туристов в Дьявольскую Рощу и превратить это место в шикарный курорт. Но как только парк начали строить, там сразу стали происходить странные события: несколько работников погибло прямо на стройке, река вышла из берегов и размыла землю под опорами каруселей. В итоге парк превратился в огромную дыру, куда улетали все деньги, так что было решено закрыть этот проект. Сейчас он зарос ядовитым плющом и превратился в довольно зловещее и темное местечко.

Лесопилка сохранилась с давних времен, но огорожена колючей проволокой и охраняется одним из местных пьяниц, у которого есть лицензия на ношение оружия. Внутри все давно прогнило, поэтому сунуться туда может прийти в голову только совсем отбитой молодежи, которая не боится получить пулю в задницу.
Охранник:

БОРДЕЛЬ «ХИМЕРА»

---

--
Владелица: Scarlett Marlow
Бармены:
Проститутки: Sуlveig Berger
Охрана:

---

0


Вы здесь » Дьявольская Роща » Информация » Дьявольская Роща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC