Дьявольская Роща

Объявление

Welcome to Devil's Grove. There are many stories in Devil's Grove — some of them are sad, some funny. Some of them are stories of madness, of violence. Some are ordinary. Yet they all have about them a sense of mystery — the mystery of life. Sometimes, the mystery of death. The mystery of the woods. The woods surrounding Devil's Grove.
MatthewDiegoMarcoIvor

Время в игре: сентябрь 2018 года
Жанр: TRASH/HORROR/TERROR
Дисклеймер: Затерянный в лесах городок Дьявольская Роща, больше похожий на религиозную общину, приглашает отдохнуть на болотах, искупаться в Чертовом Озере и отдохнуть в нашем скромном мотеле. Также вы можете посетить городскую свалку, побывать на Дне Мертвых или быть казненными на городской площади!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дьявольская Роща » Информация » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ.
Имя персонажа на рус. Сокращения, прозвища.
Возраст; занимаемая должность
https://via.placeholder.com/245x140 https://via.placeholder.com/245x140
(внешность на англ.)

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

— описание персонажа в свободной форме.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

— отношения с персонажем, пожелания по игре и любая другая информация, которую посчитаете нужным указать.


ШАБЛОН
Код:
[quote][align=center][b][font=Oswald][size=16]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ.[/size][/font][/b]
[size=10]Имя персонажа на рус. Сокращения, прозвища.[/size]
Возраст; занимаемая должность
[img]https://via.placeholder.com/245x140[/img] [img]https://via.placeholder.com/245x140[/img]
[size=10](внешность на англ.)[/size]
[/align][/quote]
[quote][align=center][b][font=Oswald][size=14]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:[/size][/font][/b][/align]

— описание персонажа в свободной форме.

[align=center][b][font=Oswald][size=14]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/size][/font][/b][/align]

— отношения с персонажем, пожелания по игре и любая другая информация, которую посчитаете нужным указать.[/quote]

0

2

CHRISTINA OLAF
Кристина Олав
30; новоиспеченный офицер полиции
http://sg.uploads.ru/5U2EI.png
Alycia Debnam-Carey

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

[indent] - Я не хотела становиться копом и никогда не мечтала о власти или невероятных привилегиях. Я просто хотела быть полезной. Быть благодарной. Ведь когда в городе узнали, что у девочки из приюта рак, то немедленно стали собирать деньги. Впрочем, они ведь хотели как лучше. Да, я одна из немногих в этом городе, кто прожил большую часть жизни вне Рощи.
Но они бросили меня в клинике большого города, оставили одну. Единственное, о чем предупредили - чтобы я обязательно вернулась в Рощу. Здоровой. Я ничего не знала о том, как живут городские дети, о нормальных школах и занятиях испанским после уроков. Я счастливица, ведь победила болезнь и осталась жива. Те, что оплатили мое лечение, остались не спеша утопать в угасающем солнце над топями, а их лица застыли в моих детских воспоминаниях, и забывать их я боялась. Сперва спроси разрешения, Крис!
[indent] [float=right]http://s7.uploads.ru/mMn6Z.png[/float]Как я поняла, меня решили перевести в городской приют и там оставить. Никто не учил меня, как быть быть городской девчонкой, вот я ею и не стала. Большинство моих товарищей из приюта желали поскорей свалить из этого места, а я хотела остаться - здесь удобнее, к тому же у меня появились друзья. Возможно, все бы обошлось, если бы я не проявила свои таланты в школе. Моя любовь к порядку и дисциплине привела к тому, что я стала лучшей ученицей. Ну откуда мне было знать, что кого-то это может оскорбить, например, ребят, которые считались крутыми? Честно говоря, я не была такой уж умной: скорей зубрилкой, зачитавшей до дыр несколько научно-популярных книг. Многим просто не нравится, что кто-то без предков может подавать успехи. Тупые ревнивые ублюдки.
[indent] Я поступила в полицейскую академию. Помню, моя училка по алгебре заявила, что я никогда не расплачусь с долгами. Ее поддерживали мои бывшие одноклассники. И те, и другие были очень удивлены (в моих мечтах) тем, что я закончила академию с отличием и сразу принята на службу. Комиссар Ллойд сразу принял меня своей помощницей, но заранее предупредил, что я должна быть послушной и внимательной, - в противном случае я буду попросту мертва. Я не разочаровала его и приложил все усилия, чтобы стать достойным офицером полиции. К сожалению, в большом городе конкуренция настолько велика, что я не могла подняться выше офисной крысы. Мой наставник предложил попробовать себя где-то еще, например, сменить обстановку, город...
[indent] Так я вернулась в Рощу. Я сменила прическу, придумала себе жениха, который меня якобы бросил, потому я решила вернуться к корням... Я надеялась, что моя ложь позволит мне очистить мою совесть. Ведь меня предупредили - обязательно вернись! Где же я была всё это время? Менее чем через месяц подписали приказ о назначении, и я должна была ехать.
[indent] По дороге в Рощу под колеса моей машины бросилась девушка. Даже среди безумцев нет таких кристальных голубых глаз.
Во времена студенчества я многое пробовала, ну там, понимаете, травку, секс втроем, секс с девушками... Я знала, кто такие лесбиянки, но никогда себя к таковым не относила. Я бежала от этих мыслей со всех ног. Но эти кристально голубые глаза в свете фар моей машины. Она была ранена в бок, пулевое ранение. Я должна была немедленно сообщить своим коллегам, но она так умоляла меня не делать этого. Она просила помощи. Тогда я не нашла ничего лучше, чем просто уложить ее на заднее сиденье, вколоть кое-что из своей аптечки и увезти в свою родную Рощу. Уже по пути, в полной тишине, пока она спала, я поняла, что попала. И это только начало.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- смекаешь?

Отредактировано Opal August (2018-09-22 18:28:58)

+1

3

BRANDON NEWTON
Брэндон Ньютон
40+, детектив ФБР
http://sg.uploads.ru/2j7SW.png
Colin Farrell

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Некоторые люди родились для того, чтобы оставить по себе след, и Брэд всегда считал себя одним из них. Школьный совет, дискуссионный клуб, благотворительные акции; он всегда брал на себя всю возможную ответственность, набирая импульс, который позволил бы ему пробиться прямиком в лучший колледж и лучшую юридическую академию, а затем – и в ФБР.

Он усвоил, что начальство всегда радо перепоручить работу кому-нибудь другому, а чарующая улыбка и умение располагать к себе приносят свои плоды. Конечно же, Брэд об этом знал. Вот только ему понадобилось тридцать с лишним лет, чтобы понять: он таким талантом не обладает.  Ему всегда была ближе бутылка да задушевная беседа. Как тут не спиться? Какие бы тщательные расследования он ни проводил, как ни стремился бы блеснуть логикой, как ни выслуживался пред начальством и ни выравнивал бы зубы, таланта у него не было. Его считали клерком, статистом, полезным придатком к успешным офицерам, которые в глазах общества олицетворяли департамент.

Но это еще не все! Работа, в которую он погрузился с головой, почти не оставила ему времени ни на что, кроме карьеры. Даже семья, жена, дочка, оказались не в состоянии понять его устремления. Он хотел преуспеть! Брэндон обдумал все возможности и решил наладить связи с окружным прокурором, который, как он слышал, любит молодых (совсем юных, если вы понимаете) парней.

Казалось, это дар свыше. Брэд обнаружил, что был прав. Он нашел наилучший предлог и явился на прием к прокурору. ...И он просчитал. Он был не первым золотоискателем, который явился за поддержкой к влиятельному человеку. И был послан. Растоптан и послан.

Да, его это разбило. Но больше всего его разбило понижение и командировка в захолустье, в Рощу, где он должен был расследовать глухое убийство. Жизнь и карьера казались конченными, пока на горизонте вдруг не появилась полумертвая мисс Август, которая, как помнил Брэд, разыскивалась властями штата Виргиния...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Брэд верит в правосудие и свою службу. Или верил. Похоже, со временем эта вера поистрепалась. То, что он узнал Опал и знает, кто она такая, дает ему шанс выслужиться перед начальством и вновь вернуться в большой город. Но нужно ли ему это? Может, перспективы поживиться манят его больше? А, может, он хочет свою долю здесь и сейчас?

+2


Вы здесь » Дьявольская Роща » Информация » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC