— Есть ли у вас какой-либо сюжет?
Нет, наш форум направлен в основном на личные эпизоды между игроками. У нас есть описание города Дьявольская Роща, список вакансий и городские локаций, исходя из этого придумать себе сюжет не составит труда. Если кто-то из игроков захочет массовый квест, мы без проблем это устроим.


— А магия, расы, фэнтези и прочие модные веяния будут?
Мы все-таки ближе к хоррору, монстрам и всяким паранормальным штукам, без бегающих вокруг ведьм, оборотней и прочей шайки. Но с другой стороны, мы за любую дичь. Так что если вам вот срочно понадобится оборотень, вы можете написать личное сообщение кому-нибудь из администрации и мы подумаем, что с вами делать.


— Как в Роще относятся к приезжим?
Плохо. В город трудно попасть. Для начала, его даже найти трудно. Не факт, что вы найдете себе жилье (если только не приютит кто-нибудь), вас вообще могут казнить на улице под улюлюканье толпы, потому что вы чужак и непонятно, какие неприятности можете с собой принести. Однако, если ваш персонаж обладает какими-нибудь интересными талантами или деньгами, вас вполне могут пригласить в рощу члены городского совета.


— А как относятся к персонажам с нетрадиционной ориентацией?
У нас на дворе 2018 год, но Дьявольская Роща – городок маленький и достаточно религиозный. Он вырос из общины, тут жива вера в старых богов. Здесь можно заказать себе новый айфон, но при этом верить, что черные кошки приносят беду. Персонажи с нетрадиционной ориентацией у нас разрешены, но мы просим вас не устраивать гей-оргии прямо на городской площади, потому что жители могут вас и линчевать за такое поведение. Да, кто-то из жителей более прогрессивный, но основная масса все-таки больше консерваторы.


— А мой персонаж нестандартно выглядит (например, весь в татуировках или пирсингах, либо с прической эмо 2007-го года), я впишусь или нет?
Мы очень просим вас оставить политиков, музыкальных исполнителей, блоггеров и Instagram-моделей для форумов по реалам. Причина в том, что обычно эти внешности выглядят слишком нестандартно для небольшого городка. Актеры в этом плане - куда более гибкий вариант. Но тут такая фишка: вы можете вписаться с абсолютно любой внешностью, если тщательнее подойдете к вопросу, почему ваш персонаж так выглядит и как к нему относится общество. Например, если вы держите тату-салон в одном из неблагоприятных районах, то это вполне нормально, если ваш персонаж весь в татуировках. Но ближе к центру, в старых и более богатых районах, вас не поймут и могут осудить.


— Мне очень сложно заполнять анкеты, я понятия не имею, что писать в биографии, кроме «родился, жил, чуть не умер», что мне делать?
Заполнение анкет на нашем проекте обязательно, но мы понимаем, что можно написать персонажа, а в игре понять, что хочешь от него совсем другого. Поэтому мы разрешаем начать играть без анкеты, а заполнить ее уже после первых отыгрышей (можно даже внести в биографию краткое описание тех событий, которые вы отыграли). Желательно, чтобы через две недели с момента регистрации персонажа, у вас уже была анкета. Мы не просим писать большие биографии, наоборот - краткие факты о жизни вашего персонажа вполне подойдут. Тем более, без заполненной анкеты вы не сможете взять второго персонажа. Заполняем этот список, после него можем писать пост.


— Что делать, если я хочу второго персонажа?
Мы разрешаем плодиться и размножаться в том количестве, в котором вы хотите. Для нас форум - в первую очередь место, где можно отдохнуть от реала, отвлечься от проблем и сыграть ту историю, которую вам захочется. Чтобы получить своего твинка, действуем по такой схеме: пишем первого персонажа → пишем от него пост → пишем второго персонажа → пишем от него пост → и т.д.


— А если я тормоз и пишу очень медленно?
Мы понимаем, что реал важнее ролевых и никого не заставляем бросаться в спидпостинг, словно в омут с головой. Но нам надо понимать, с нами вы еще или нет. Это значит, что от каждого вашего персонажа должен быть минимум один пост раз в месяц. Каких-либо ограничений по количеству символов в постах нет. Кому как комфортно, тот так и играет. Если вы не появляетесь на форуме вообще и не подаете признаков жизни больше недели, то мы вас удаляем.


— А что насчет птицы-тройки? А если я пишу от второго лица?
Можете писать так, как удобно вам и вашему соигроку. Хоть задом наперед, хоть красить буквы в белый, чтобы на белом фоне они не читались и пришлось играть в выделяйку. Но! Подчеркну, что вашему соигроку тоже должно быть удобно и читабельно, так что этот момент обсуждайте вместе.


— Как относятся на форуме к ролевым срачам, обидкам и прочему?
Никаких срачей, либо ругайтесь так, чтобы АМС-состав никогда об этом не узнал. Мы не будем разбираться в причинах конфликта, если он будет, не будем принимать чью-то сторону или кого-то утешать. Баним сразу всех участвующих в конфликте и тех, кто мимо с ценным мнением проходил. В игровом разделе можете творить любую дичь, но вне игры будьте любезны уважать остальных игроков.


— А я вот люблю пихать себе в лз и подпись всякие странные фразы, типа «чайки клевали мои ключицы под звуки дождя».
Тогда нам с вами не по пути, езжайте в другое место. Мы трепетно относимся к игровым профилям и хотим, чтобы ваши персонажи были оформлены красиво и вписывались в атмосферу города. Всякие «я тупой», «я бухаю», «изнасилуй меня, мой друг» в лз оставьте для других форумов, а у нас постарайтесь сделать ваш профиль таким, чтобы вы сами для себя и окружающих были источником вдохновения.


— Можно ли играть вне Рощи?
Хоть на Юпитере. Дьявольская Роща – основная локация, но мы никого не заставляем тусить именно в ней.


— У вас короны на головах что ли?
Да мы вообще охуели. И, если вы не заметили, это наш форум, поэтому имеем право в каких-то моментах быть жесткими.


Отдельные важные моменты:
— Просим запрещаем.
— Наш форум - не заменитель реальной жизни или реальных отношений. «Дьявольская Роща» скорее такой своеобразный побег от реальности, где можно дать волю своей фантазии. Так что мы призываем наслаждаться этим, играть, заводить как можно больше игровых связей! Ерунду вроде «мой соигрок не разрешает мне ни с кем играть, потому что ревнует» оставьте для детского сада или ваших отношений в обычной жизни.
— Очень просим наших игроков поддерживать новеньких. Каждый из нас знает, как трудно влиться в коллектив, где все уже перезнакомились и настроились на одну волну. Если увидите новенького, постарайтесь его завлечь в сети ада и разврата. Чем больше крутых игроков к нам придет, тем интереснее нам всем будет играть.
— Если кто-то хочет просто тихо посидеть в уголочке и мелком постики порисовать, то не бойтесь сказать об этом, никто вас во флуд и массовые зазывать не будет.